Ангел

Олександр Герасименко
Ангел павший с небес
Уже не ангел, а бес.
Он делает из нас нелюдей,
Из-за него мы похожи на зверей.
Мы пьём, дерёмся
А потом лбом об стену бьёмся,
Но если он сердцем завладел
Зделай так
Чтоб он в бездну улетел,
К Богу обратися,
А если не хочеш
То со злом смирися.