Твои внутренности

Ольга Заруцкая
Меня так возбуждают твои внутренности - все твои сны-соцветия, все твои мечты-кристаллы, все фантазии-мышеловки.
Мне сладко чувствовать запах твоих сомнений, аромат терпкой вишни и тмина.  Мне нравится вкус твоего волнения -  щекочущий и пьянящий, от которого кружится голова и дрожат губы.

Меня волнует секунда до прикосновения кончика пальца к твоему трепещущему желанию...

Тебе нечего бояться. Ведь я нежно обволакиваю тонкой паутиной твои большеглазые страхи. Вкладываю свои руки в твои ладони, вверяя свою жизнь тебе...

Не бойся меня, разве я могу сделать тебе больно?

Одним нажатием на курок - я вышибу тебе все иллюзии. Вышибу из твоей поганой головы все гадкие мысли. Изуродую твое прекрасное, капризное лицо. Порву твой грязный рот. Плюну в твои надменные глаза.

Клянусь, я вышибу тебе мозги!  И вылижу их прозрачные капли со стен и пола...

... И я поцелую тебя. Я поцелую все твои шрамы - следы предыдущих женщин. Поцелую их, зная, что от моих губ останутся незаживающие раны на твоем лилейном теле, как память о неизбежности тебя во мне и меня в твоей жизни.

Я поцелую каждую твою клеточку. Каждый стон.

А теперь спи, солнышко, спи. Я никогда не сделаю тебе больно.