Не бойся объяснения в любви

Натали Дробышевская
Не бойся объяснения в любви!
Здесь слово "объясненье"- неуместно.
На помощь вдохновенье позови
и говори,что есть- легко и честно.
Дари любовь, и не проси взаймы
ответа,обещаний и награды.
Вселенная щедра.Да будет в ней светло
от той любви,что с нами рядом!