На море

Голец Андрей Владимирович
-
Дымок костра, красивый вид на море
И я один на берегу стою.
Над головою чайки на просторе
Крича надрывно, жизнь ведут свою.
-
Шумит накат, порывам ветра вторя
Песчаный берег кроется водой.
Я наблюдаю, как стихии спорят
Как ветер бьется с пенною волной.
-
У горизонта кромка заалеет
И вот взойдёт огромная луна.
Она как будто красна дева рдеет
Как королева, величавости полна.
-
Огромный мир, а я в нём как песчинка...
Но, всё же я, частичка от него.
И все мы вместе, каждая пылинка,
Частички мира, жизни и всего…
-
Фотография Сахалинского фотографа Зинаиды Макаровой из г.Углегорск
материал взят из сети интернет