Ты же знаешь, как странно...

Любовь Маркова
Ты же знаешь, как странно,
Одиноко и страшно...
Ты же знаешь, как долго
Я не жил под Луной.
Незнакомой планеты
Неземные рассветы,
Одинокого ветра
Иссушающий зной.

Я не знал, что берёзка,
Неба синего лоскут,
Хлопья белого снега -
Это счастье и жизнь.
Как же мне удержаться,
Злому року не сдаться?
И вернуться на Землю,
Вспомнить всё и спастись!