Наш мир жесток

Дмитрий Томбачёв
Наш мир жесток...
И люди друг для друга волки.
И каждый хочет выдрать клок
Из  жиденькой до нельзя бородёнки.

Чтоб было больно,
А на душе необычайно гадко
И всё лишь для того,
Чтоб было им приятно!!!