Prospect Вернадского

Сунь Хо
Поэтическая материя ноосферна.
Как еще объяснить тот факт, что поэт
Встречает наутро строку, которую ночью, отвергнув,
Отправил скитаться в будущее? Ответ,

Получается, задан прежде любого вопроса.
Но это как раз не самая странная брешь
В ткани времени. Вот еще одна бесперспективная глосса
Для понимания: как рубеж

Строки становится легкой добычей для точки?
Или ставить ее нам подсказывает язык?
Я выхожу на улицу. Пахнут цветочки.
Птички поют. Охуительно. Плэшщет арык.