Конфетки

Павел Костюк
Проносятся за окнами сезоны.
Целуя бабушку в шершавую щеку,
Как дОску чудодейственной иконы,
Мечтаешь о какой–нибудь конфетке …
И снова рощи перекрашивают кроны…
И снова птицы улетая вдаль влекут,
целуешь пальчики - любимая на троне,
И... подрастают собственные  детки…
А времени гранитные законы
Заставят снова  в эту же рекУ…

Конфетками уже карманы пОлны.