Совершенство

Игорь Грей Балацкий
***

Найти совершенный цветок
Встретить любовь своей жизни –
Обрести себя настоящего


Из цикла «Дорога цветов»


***

Совершенный цветок –
Это такая редкость!
Можно всю жизнь
Искать такой цветок –
И вся твоя жизнь
Не будет напрасной.


Х/ф «Последний самурай»


***

Смотрю в твои глаза
Любуюсь твоим телом
Слушаю твое сердце:
Ты – совершенство
Любимая...


Саран Парам,
корейский поэт (XVII век)

______________________

Плэйкаст «СОВЕРШЕНСТВО»