Почему?

Дмитрий Томбачёв
Почему так случилось?
                Почему мы влюбились?
Но ты так далеко,
                Что мне вовсе не снилось.
Почему ты не рядом?
                Без тебя мне уныло.
Я приеду к тебе
                Пока сердце вовек не остыло.
Почему так случилось?
                Почему мы влюбились?
Почему без тепла...
                ...твоего умираю?
Почему всё не так?
                Почему только в снах
Ты являешься мне,
                Нежной лаской балуя.
Только мой телефон
                И знакомый мне звон
Знают цену любви,
                Что застряла...