***

Дмитрий Томбачёв
Раскрой глаза, я там хочу увидеть океан,
Его стихию, которая ведёт куда-то вдаль
Настолько глубоко, что выбраться нельзя из рабства,
А можно лишь твоим слугой навек остаться.
Тебя носить без устали от рассвета до заката.
Ах, как я обожаю и люблю тебя...