Слабый

Дмитрий Томбачёв
Лишь только слабый способен решить
Проблемы свои путём ухода из жизни,
Забыв о родных, он уходит в могилу,
Не понимая всей ценности жизни.

Зачем он вообще на свет появился?
Умер бы лучше в материнской утробе.
Зачем тратить деньги, время и нервы
На еле живущего в мире урода?

Если же хочешь? Давай! Не тяни!
Лезвием острым порежь себе вены
И в ванну с водой с головой окунись –
С тобою же вместе исчезнут проблемы!