Нож в твое сердце

Мила Лугина
Бьет в лицо нещадно серый дождь,
Вот и осень неожиданно пришла.
Я вонзила тебе в сердце острый  нож-
От тебя, любимый мой, ушла…

Возвращает на круги своя
Нас судьба, безжалостной рукой,
Постарайся позабыть  меня,
Не люблю я больше, милый мой…

Мы с тобой два берега реки
Бурной,своенравной и хмельной.
Никогда ,всему на свете вопреки
Не хочу я больше  быть твоей женой.

Не пытайся возвратить меня назад,
По ночам мне больше не звони.
Мне не нужен этот страшный ад,
Без тебя мне лучше, извини!