Травма

Дмитрий Томбачёв
Как долго шёл он вперёд через года к результатам
С огоньками в глазах, вопреки его страхам.
Чего хотел он, сгорая, так и не смог получить –
Его страшное горе никто не сможет залить
Слезой прозрачней кристалла, в обмен на страшную тайну,
Но получит взамен он душевную травму.