Умей дать шанс

Дмитрий Томбачёв
Нет в мире человека идеального,
Который без ошибок век живёт.
Возможность ошибиться есть у каждого.
Мудрец за жизнь хоть раз её найдёт.
Умей простить, умей дать шанс –
Не делай из меня сапёра с бомбой,
Чтоб ошибиться только раз
И разлететься в стороны слезою горькой.