***

А-Метист
– – –  ни врагов
ни друзей – лишь пуля в кармане
что мой череп пробила –
я вернулся в оазис
:
твоя тень
чуть чернее чем кофе
чуть длиннее чем жизнь
чуть вернее чем смерть
под пальмой меня дожидалась – – –