***

Дмитрий Томбачёв
Шум в ушах, на стёклах грязь
И не спасает даже дворник.
Рёв мотора, полный газ,
А на спидометре за стольник.
Красный свет – дороги нет.
Я мчусь по встречной полосе,
В хвосте сидит настырный мент,
Следы резины на асфальтовой земле.