***

Дмитрий Томбачёв
Мне казалось, буду долго
Жить за пазухой у бога,
Но беспечные волхвы
За предательство с горы
Метеора вниз согнали
Люцифером обозвали.
Я слетел звездою яркой
Вглубь земли, где было жарко,
Где огонь горит в воде,
А вода бежит в огне,
Где растил свою я злость,
Приобрёл обиды горсть,
А потом построил царство
Из жестокости, коварства.
Лучший друг мой Метатрон,
Ангел смерти, что с косой,
Пополняет славный град,
Что зовётся кратко – Ад…