Не для нас

Дмитрий Томбачёв
Хочу грустить, но не желаю, чтобы видели
Безмолвные свидетели моих печальных глаз.
Я не хочу, чтоб всхлипы мои слышали,
Когда я в комнате рыдаю в поздний час.

Не знаю, что сказать. Не знаю, ты услышишь ли
Всю боль в глубинах моих чёрствых фраз.
Наверно, просто не хватает громкости,
Тогда вся эта жизнь не для меня и не для нас.