Осеннее танго

Елена Белозёрова 3
Благодарю, тебя родной,
за то что был со мною рядом.
Всю жизнь меня ты охранял,
от ветра и чужого взгляда.

Ты от дождей меня укрыл
и спрятал от снегов колючих,
чтоб вьюги снежные меня
не унесли зимою злющей.

Горим в закатах золотых,
идём с судьбою без оглядки,
хотя она не раз "под дых" -
заданья в жизненной тетрадке.

Мы на "отлично" их опять
решаем снова и решаем,
не уставая повторять,
что только вместе и летаем.

Рябины ветка под окном,
стучит, грозит: " Могу сгореть я!"
Благодарю тебя, родной,
что песен без тебя не петь мне.
....................................


Ты в листопадах золотых
меня сумел согреть, и кружит
нас осень в "танго для двоих",
где годы на плечах, как кружево.