заодно

Ирина Миронова Мирумир
       моей золотой девочке Нати Искьовыч, чтобы она чаще улыбалась

иногда ты думаешь, что твой свет
стоит в зебре на черной сплошной полосе,
кажется, вся вселенная поворачивается к тебе спиной,
и мерещится, будто ты вращаешься 
в одном адовом нескончаемом колесе,
но...
мое солнце, когда ты вот ТАК улыбаешься,
этот мир с тобой заодно.