Неординарная

Яна Лымаренко
Моей подруге Ольке


Несбыточность и неточность,
Прозрачная пряжа вяжется…
Какая ей-богу прочность,
Когда этот мир лишь кажется.

Ухмылка беззубой удачи,
Болотных огней свечение…
Ты знаешь решенье задачи,
А боль не имеет значения.

Бескрылые птицы шагают,
Безумные люди смеются…
Но ты – не они, ты другая.
…снег выпал, и стоит обуться.