а я люблю до дыр затёртое

Катя Михеева
Любовь без ответа вкуса остывшего чая,
Она убивает словом, но чаще молчаньем.
А я люблю парня, что обделен красноречьем,
А я люблю парня, что не моим наречен.

Любовь моя пахнет ландышем, пахнет сиренью.
Весна в ней играет, и вся она как озаренье.
Но я люблю парня, что в октябре родился,
Но я люблю парня, которому север снился.

Любовь его будет на ощупь крупицами града
И словно задача, головоломка, шарада,
Ведь я люблю парня, который отшельник, расстрига,
Ведь я люблю парня, который закрытая книга.

Любовь без ответа вида хромой волчицы.
Она будто хворь, от которой так больно лечиться
А я люблю парня с отменным сибирским здоровьем,
А  я люблю парня с хорошими пробами крови.

А я люблю парня, который как дождь и ветер,
Который «один-такой-во-всём-белом-свете»,
Который не рвёт, не мечет, с плеча не рубит.
А я люблю парня, который меня не любит.