идол

Лента Мёбиуса
прямостояче-выгнутая сота
небес
похожа на незрелый ромб
безбрежное вместилище полета
влагалище метеоритных бомб
ловушка горних взглядов
от порога
и до могилы
вечно на посту
отверстый рот языческого бога
живородящий слова простоту