Бермудский прямоугольник

Лариса Беккер
Сумка дамская – странная штука.
Объяснят, вряд ли маг и наука:
Пропадают куда постоянно
Тушь, помада, расческа, румяна.
И возникнут потом ниоткуда.
Может здесь треугольник Бермуда?

Беккер Лариса  29.08.2010
Картинка: