Убрус

Екатерина Литвинова 2
Светел Лик -
Убрус белеет.
Август.Ночь.
Прохладой веет.

Утра блик,
И думы -прочь.
Пыль дорог
Не превозмочь.

Луч души
Нерукотворный.
Расскажи
Зачем ей больно...

Третий Спас
Венчает лето.
В небесах
Полоска света.