Разгребаю звезды руками

Наталья Матвеюк
       
Разгребаю звезды руками,
(Море в августе фосфорится),
Под ногами играет пламя,
Тело все как-будто искрится.

Ночью телу к чему покровы?
Только волны его скрывают,
Стать звездою оно готово…
Жаль, что звезды мгновенно тают.