***

Наташа Сёмка
на кончиках пальцев - нега.
на коже - тепло дыханья.
глаза, что прекрасней неба,
влекут в тупики мирозданья.
не надо идти по следу
заблудшей души в ненастье.
хранитель её предал...
она не приносит счастья...