и травы воспеты, и солнце...

Жанна Безкорсая
 
………. воспеты берёзы…. осины
и травы воспеты,
и солнце, 
и дождь, вспоминая зимы
сырость
воспеть берётся,

 тучи
заняли позы
осматривая дубравы,
и слов
отсыревший гербарий
(скорее похожий на хворост),
глядит в  отдождившие звёзды….

ты –
где-то средь них затерялся,
разлукою простудившись,
жди, ……бу…ду…у..у..у
моё
не слышишь,
звучащее
вместо – 
поздно..о..о..о!