ты один вошёл

Анарко
................. «белым облаком» (Еления Самум)

поздней осени стынь-река течёт,
дважды не войти – ты один вошёл.
руку  выпустил – "чёт или нечёт",
и горит ладонь так нехорошо.

белым голубем, ярким всполохом,
с колокольни-то хорошо лететь.
не малиновый... звон а в горле ком -
резким выстрелом эта в венах медь.

поздней осени стынь-безмолвие,
та река - моё изголовие...