Стреляться с Пушкиным

Amsterdam
Отзыв на http://stihi.ru/2010/08/29/3123


Все будет. Будет даже хорошо.
Ты только успокойся и пиши.
Налей себе вина, а мне - крюшон,
Посыпь дорожку снегом для души.

Погода спорит, что в Москве жара,
В Новосибирске носят пиджаки.
А в Питере звучат колокола -
Стреляться с Пушкиным сегодня не с руки.

Направь себя в чужие облака,
Забудь про то, что в мире есть весна.
Судьба играет с нами в дурака:
Проснись же наконец-то после сна.

Погода спорит, что в Москве жара,
В Новосибирске носят пиджаки.
А в Питере звучат колокола -
Стреляться с Пушкиным сегодня не с руки.