Кто ты?

Владимир Ганночка
                Воздай ты, человеку
                по делам его,
                И путь твой в жизни
                будет благодарен.
                Не сделав это,
                стоишь ничего,
                Когда ты молод
                или даже старый.
                Тебя ни то,
                что в жизни проклянут,
                Как Ирода,
                или Иуду вместе.
                А, впрочем, просто
                даже не поймут,
                Кто ты?
                Да человек без чести.

                г. Ялта.28.08.2010г.

                Ганночка В.Д.