когда ты придешь

Женька Самарская
Когда ты придешь в мой город,
Мне будет 30, а тебе 145.
Я встречу тебя в широкой майке и без прически
А ты завалишься спать,
Не смотря на то, что уже лето…
Знаешь, а я уже научусь летать
И смогу делать это даже с закрытыми глазами.
А ты как обычно мне не поверишь
И заставишь говорить словами,
Понятными только тебе.
Иногда я мечтаю о той весне,
Когда нам было не больше двадцати,
Когда ты кормил меня с ладони стихами
Когда мы встречались во сне,
А утром шли по своим делам,
Знаешь, когда ты придешь в мой город,
Я разделю его с тобою пополам.