***

Валерия Вишнёвая
Быть влюблённой в кого-то
Как в тумане забыться.
Сердце стуком грохочет
Может мне это снится?

Быть влюблённой в надежду
В ожиданье и радость.
Быть влюблённой как в сказке
Боль в груди, там же сладость.

Быть влюблённой как в книге,
В море чувств окунуться.
Быть влюблённою в чудо.
И очнувшись,проснуться...