птички летали накренясь

Елена Бессонова
обеда не будет значит?
и яишенки не сприготовишь мне
видно ему досталось
раз он запал на сестру мою
потому что снег белый
ты же не веришь в точки
на моих графиках
а я не могу врать
ты явно устала кусаться
а понимай как хочешь
твой папаша мелькнул
два раза блеснул интеллектом
с каких пор во мне эта мудрость?
с прошлой субботы, а как же