***

Валерия Вишнёвая
Мне не нужно видеть тебя,
Что бы знать, что ты есть..
Мне не нужно говорить тебе
О том, что я здесь.
 
Я могу написать много слов,
О тебе, о себе, и о нас.
Я могу создать много грёз,
И разбить их в один раз.
 
Я могу закричать о любви,
Только ты меня не услышишь.
Я могу написать сотни писем,
Но ведь ты мне ответ не напишешь...