Все это было, было, было

Владимир Васильевич Кувшинов
Все это было,было,было
И ты,любимая,была!
Ты не меня тогда любила,
Когда с другим под руку шла.
Все это было,было,было,
Тебя за это не виню!
И то ,что ты давно забыла,
Я в памяти своей храню!
Все это было,было,было
И не во сне ,а наяву!
Любовью сердце не остыло-
Я до сих пор тобой живу!