Я Тебя так ждала

Татьяна Светличная
Ты спустился с Небес,
        чтобы мир мой наполнить Весною,
Чтобы Счастье Любви
        расплескалось в безбрежность миров!
Ты спустился с Небес,
        чтоб остаться навеки со мною
С Полной Чашей Твоих
        Драгоценных Небесных Даров!


Я так долго ждала,
        Твоё Имя душой повторяла...
Ты с Небес Искры Счастья
        в мой мир рассыпал вновь и вновь!
Я Тебя так ждала и так верила!
        Нет, точно знала,
Что однажды Ты спустишься с Неба,
         ДАРУЯ ЛЮБОВЬ!!!