Ветер

Валерия Вишнёвая
Я бы шагнула в бездну.
Я б провалилась в небыль.
Если бы был выбор,
Если бы был ветер...
 
Волны бегут по лужам..
Где же ты ,эта небыль?
Голос чуть-чуть простужен...
Ветер кричит,ветер...