Было, было, было...

Светлана Бородулина
Хотелось спрятаться от мира,
В котором стало все чужим,
И вспоминать о том, что было,
Когда он был таким родным.
О, это было, было, было -
В нем столько света и любви...
Все, что я жизнью заслужила:
Боль и страдание души.
Лишь об одном прошу, Всевышний,
Верни мне в сердце благодать.
Ведь, ты же знаешь - я умею
Терпеть, надеяться и ждать.