Донна Роза

Лариса Преображенская
«Вечно нахожусь в прострации –
Я какой ориентации?»  -
Донна Роза вопрошала так
И себя воображала как
Дева чистая, невинная,
Милая и очень видная.
Глазки- пуговки, хоть косеньки,
Ротик лодкой, нос курносенький.
Ручки бархатные, нежные
Обещают всем безбрежные
Ласки мазохистки с плеткою.
Отразила это фоткою.

Да лицо под черной маскою.
Насладишься той ли ласкою?
Как ужалит девица страстная,
Не покажется прекрасною.
Стоит карты нам раскладывать,
Да шарады те разгадывать?
Нет, мытарства те напрасные.
Все пути-дорожки разные.
Но одно запомнить надобно:
Нет ценнее в мире клада нам,
Чем деянья непорочные
Те, что одобряет Отче наш.