Эмоции

Валерия Вишнёвая
Танец над бездной...
Кровью политой...
Сколько нас было,
Столько разбито..

Столько прожили,
Желая и веря,
Столько исчезло.
Большая потеря...

Шаг в неизвестность,
Шаг наудачу.
Танец над бездной,
Смеюсь я и плачу....