Мягкая тень

Виршист
Мягкая тень...Голое тело.
В чашке пельмень - я не доела.
В стопках вино, в каждой по капле,
Снова одна…Явится? Вряд ли…

Запах тебя помнят подушки,
Помнят в лицо с лавки старушки.
Редкий ты гость, лишь только в праздник…
Верю, придёшь, мой безобразник!!!


       29.08.10.