Мне кажется, я задыхаюсь...

Юля Ши
Мне кажется, я задыхаюсь
Иль птицею падаю вниз.
Ну сжальтесь же, я умоляю!
И падаю, падаю ниц...
Я падаю ниц перед Вами,
Устало и грустно, но я Вас молю -
Отдайте обратно мне сердце с руками,
Позвольте забыть Вас, я очень прошу.

10 июля 2009 г.