У меня случилось друг

Наталья Степаненко
У меня случилось друг

И не просто и не вдруг

Врос в меня, переплелся

Засмеялся, вознесся

Покажу тебе планеты

Те, что есть и те, что нету.

Будем завтракать росой,

Солнце - лентой - полосой!

Раскачаемся в лучах –

Накупаемся в ключах.

Стаи птиц вспугнем собою

Будем счастливы с тобою.

Параплан твой невесом

Спи, Наташа, друг твой сон.