Две половинки

Игорь Плетинский
Черными водами сладостной боли,
Красною кровию вырванной воли,
Криком ,родившимся ,словно мертвец,
Вновь появляется Мрака Отец.

Нет подневольных-мертвому вольно,
Смерть беззаботна-боги довольны.
Люди устали?Вот и коса...
"Смерти давайте!"-орут голоса.

Спит поклонение идолам веры,
Смерть же не дремлет-легионеры,
ВОйска Ее пожинают плоды.
Мертвыми станут рая сады...

Две половинки-Целая Вечность,
Дьявол и Бог-полноты бесконечность,
Мы выбираем сторону сами,
Кто-то нас судит?Жизни весами...