Летишь

Анастасия Ковалив-Киреева
И ты летишь.
Просто решив, что не связан,
Разорвав все бумажные связи,
Летишь.
Не зная, где ты утомишься,
Где, камнем упав, станешь птицей,
Летишь.
И руки свободны впервые,
Что было вчера - стало пылью.
Летишь.
Наигравшись в свободу,
Поняв, что такое свобода,
Летишь.
На мгновение сбросив приборы,
И на ощупь, как будто случайно
Летишь.
Разбежавшись, от стен оттолкнувшись,
Скатам крыш едва улыбнувшись,
Летишь.
Пушечным метким ядром,
С горлом, разорванным песней,
Летишь.
Осознав, что ты больше не спишь,
Что ты в пламени рыжем горишь,
Летишь.

И где вверх, и где вниз – все смешалось
Уже все равно.
Просто слишком мало осталось
Так решено.
В решето, все не то, пусть болтает
Ураган в голове нарастает…
Летишь.