Я буду по тебе скучать...

Юля Ши
Я буду по тебе скучать
И ненавидеть это небо
За то, что ты со мною не был -
Мне приходилось горевать...

Я буду по тебе скучать.
Секунды - дни, минуты - вечность,
И путь к тебе мне станет Млечным.
Хотела б вечно целовать...

Я буду по тебе скучать
И ненавидеть это небо,
И пусть со мной сегодня не был -
Я знаю, будешь ты скучать.

13 июня 2007 г.