Тебя сперва не замечали...

Просто Игорь
(Наталье Сырице, 8-кратной победительнице в номинации "лучшая женская роль")
            на различных фестивалях...

Тебя сперва почти не замечали,
Потом - интриг сплошная карусель!
Шептались,к режиссеру ревновали,
Что, дескать, роль пришла "через постель"!

Стояла за кулисами,волнуясь,
Пред тем,как роль свою сыграть - на "ять"!
Но зритель ожидал тебя,беснуясь,
Чтоб утопить в овациях опять!

Ты - шторм! Землетрясенье в десять баллов!
Пример для подражания - другим!
Ты чью-то жизнь на сцене проживала,
И чье-то горе делала - своим!

Тебя спасали доброта и юмор,
Актрисой стать предчертано Судьбой..
Я сотни раз в тебе родился,умер,
Чтоб вновь воскреснуть,снова же - с тобой!

Что ты - Звезда,об этом каждый знает!
Неважно,что жюри опять решит...
Но ком внезапно к горлу подступает,
И вновь оно предательски першит...