Или назавтра перенести харакири

Полина Дежнёва
Пойти, что-ли сделать себе харакири,
Или назавтра перенести харакири,
Знаешь, ведь мы с тобой в этом мире
Всего лишь однажды можем сделать себе харакири.
Надо бы нож наточить или не надо,
Так, от балды, глядишь всё пойдёт веселее,
Ты помоги мне, родной, ты ведь был моим садом,
Мы будем вместе врезаться в меня как пропеллер.